河北环鹰塑粉制造有限PNG娱乐外围

PNG娱乐外围PNG娱乐外围

PNG娱乐外围 > PNG娱乐外围PNG娱乐外围

        保定环鹰塑粉制造有限PNG娱乐外围,是一家以涂料为主要PNG娱乐外围的高科技PNG娱乐外围,注册资金500万元,PNG娱乐外围坐落于京津石三地交汇处的徐水北北里工业园区,地址位置优越,交通便利。
        保定环鹰制造有限PNG娱乐外围,前身是徐水县联创塑粉制造有限PNG娱乐外围,PNG娱乐外围创立于2009年,是一家起步较晚,发展很快的大型粉末涂料生产型PNG娱乐外围。PNG娱乐外围建筑面积5000多平米,年生产能力5000余吨。环鹰粉末涂料出口到智利、阿根廷、巴西、朝鲜等国家,外贸定单持上升趋势。
        PNG娱乐外围主要生产环氧系列、聚酯系列、环氧/聚酯混合型系列、聚氨酯系列等粉末涂料,始终坚持开发专用领域的粉末涂料为技术研发方向。现成功开发投产“散热器专用粉末”、“高档自行车(电动车)专用粉末”、“管道防腐专用粉末”、“机车零部件表面喷塑粉末”四个系列专用PNG娱乐外围,并获得PNG娱乐外围的普遍认可。PNG娱乐外围广泛应用于管道、家电、建筑、汽车、电动车、工程机械、医疗机械、公路、铁路、矿山、石油化工等行业的金属防护。
        PNG娱乐外围技术力量雄厚,现拥有专业技术和研发人员10余名,开发的PNG娱乐外围位居行业前列,成为引领市场的主要力量,七年的发展中,PNG娱乐外围每年都投入大量资金用于技术攻关和PNG娱乐外围研发,并建立专业的PNG娱乐外围研发实验室,PNG娱乐外围在粉体生产方面拥有英国APVPNG娱乐外围双螺杆生产线,烟台东辉国产双螺杆生产线,以及相应配套的研磨设备。在质量控制方面,PNG娱乐外围购进先进的配色检测仪、雾影光泽仪、杯突实验仪、盐雾试验仪、气相色谱分析仪、耐混热实验仪、耐老化实验仪等检测河实验设备。
        PNG娱乐外围始终坚持为PNG娱乐外围提供质量可靠的PNG娱乐外围,七年始终如一的执着坚持,已经形成了成熟的生产工艺,严格的质量控制流程,完善的技术支持和PNG娱乐外围PNG娱乐外围体系以及具有国际先进水平的化验中心。环鹰PNG娱乐外围的稳定质量已经成为业界共识。
        PNG娱乐外围和管理团队始终重视PNG娱乐外围的长远发展,对未来发展进行了合理规划,努力打造可持续发展的高新PNG娱乐外围,PNG娱乐外围注重PNG娱乐外围文化建设,坚持诚信经营、质量第一、PNG娱乐外围至上的经营理念。多年发展中与PNG娱乐外围的供应商建立了良好合作伙伴关系,形成了PNG娱乐外围、员工、合作伙伴同进步、共发展的良好局面。

 


扫描访问手机PNG娱乐外围站
扫描添加微信账号